Вы здесь: Portable4pro.ruсистемные утилитыавтоматизация

Portable AutoMate 6 Task Administrator 6.2.7.0

Обновлено 25.01.2011 11:00
Рейтинг:
4.3 out of 5 stars

Portable AutoMate 6 Task Administrator 6.2.7.0

         

AutoMate

AutoMate Enterprise – мощная программа для автоматизации практически любых процессов как на локальном компьютере, так и в масштабой локальной сети, причем знаний программирования для этого не требуется.

В программе предустановлено более 100 разнообразных действий, комбинируя которые, можно добиться автоматизации выполнения абсолютного большинства возможных задач.

Процесс составления задания на автоматизацию процесса достаточно прост, вдобавок при его создании можно использовать метод перетаскивания.

Доступные задания включают запуск и закрытие приложений, веб-сайтов, FTP и E-Mail сессий, SQL запросы, FTP передачи, запись и чтение из файлов, отправка электронной почты. Кроме того, есть действия “принятия решения”, такие как ожидание появления или исчезновения определенных окон, выбор окна на основе текстового содержания, контроль значения текста.

Помогает облегчить жизнь администраторам за счет автоматизации.

Основанная в 1995 году в Лос-Анджелесе, компания Network Automation, Inc (прежде известная, как Unisyn Software) разрабатывает и продает программное обеспечение, которое позволяет пользователям автоматизировать часто повторяющиеся задачи. Программное обеспечение может работать как на отдельных автоматизированных рабочих местах, так и в сети в целом.

AutoMate построен на сравнении триггеров и действий. Триггер – это условие или событие в Windows, которое сообщает программе о необходимости выполнения задачи. Эти триггеры включают: расписание, т.е., например, запуск определенной задачи каждую ночь в полночь; журнал регистрации событий Windows; отслеживание пороговых показателей системы – использование CPU, памяти, дискового пространства. Для сохранности ресурсов системы в процессе выполнения программное обеспечение AutoMate содержит 3 компонента:

Task Administrator- центральный инструмент, используемый для настройки и управления AutoMate. Это графический инструмент и загружается только для администрирования задач на локальных или удаленных машинах;

Task Builder- используется для последовательного выполнения шагов AutoMate задачи либо при выполнении условий триггера, либо для выполнения вручную. Эта компонента также является графической и загружается только при проектировании задач;

Task Service- запускается как системный сервис, выполняя запуск задач в соответствии с настроенными пользователем триггерами. AutoMate Task Service не имеет никакого внешнего интерфейса, занимает очень небольшой объем памяти в системе и выполняется непрерывно в фоновом режиме. Для продвинутых пользователей AutoMate содержит встроенный Visual BASIC for Applications (VBA), промышленный стандарт среды разработки.

Загрузок: 1608



.........Поддержите сайт, нажмите на кнопку.........
Последний отзыв / Читать все отзывы (2 шт.)
 Гость   ccылка не действительна
Portable AutoMate 6 Task Administrator 6.2.7.0
2013-10-14
Алекс Вирь: добавьте свой ->Добавить собственный комментарий
Portable AutoMate 6 Task Administrator 6.2.7.0