Вы здесь: Portable4pro.ruновостимобильное ПО

В Google Play появился специальный веб-браузер Xiaomi Mint

07.02.2019 16:29
Рейтинг:
1.8 out of 5 stars

В Google Play появился специальный веб-браузер Xiaomi Mint

Google Play Xiaomi Mint

Теперь все смартфоны Xiaomi получили возможность использовать автономный браузер, который встроен в интерфейс MIUI.

Страница называется Mint Browser. Веб-браузер доступен для всех пользователей, которые пользуются смартфоном с Android 4.4 и выше.

Mint Browser создан в формате облегченного браузера, который предназначен для использования в смартфонах. В нем представлен небольшой объём данных. Браузер является более экономичным, загрузки проходят намного быстрее, хотя использование памяти и данных ограничено.

Читайте: Февральское обновление BlueStacks App Player

Знаете ли вы, что оплату через Android Pay можно производить прямо онлайн. Также эта система функционирует внутри программ из Плэй Маркета. На google-pays.ru можность загрузить приложение NFC бесплатно, это даст возможность быстрой оплаты информационных товаров.

В Mint Browser загружаются такие поисковики, как Google, Yahoo и Bing. В странице представлены следующие функции: скрытый и темный режимы, поддерживается сервис голосового помощника. Напомним, Xiaomi выпустила много домашних приложений, которые пользуются популярностью.

Google прекрасно сотрудничает с производителями смартфонов, хотя компания и сама получила неплохую прибыль от поставок смартфонов Pixel. Напомним, интернет-гигант несколько лет активно занимается производством электроники, в частности смартфонов. Хотя Google не афиширует свои успехи в этом направлении. За текущий год поставки Pixel компании принесли чистый доход в размере $3,5 млрд., а общая выручка от продажи электронных аппаратов составила $8,8 млрд.

Читайте: Сенсация! iOS 9.3 стала самой стабильной за последние годы версией iOS

Видео Google Play Xiaomi Mint:




.........Поддержите сайт, нажмите на кнопку.........
Комментарии:
INFINITI: Комментариев пока нет! Станьте первым: Добавить собственный комментарий