Вы здесь: Portable4pro.ruновостимобильное ПО

Февральское обновление BlueStacks App Player

04.03.2019 23:51
Рейтинг:
1.2 out of 5 stars

Февральское обновление BlueStacks App Player

BlueStacks App Player

Программа BlueStacks App Player обновлена в 2019 году 23 февраля.

С помощью программы можно запустить Android приложение на компьютере, но всем управляет операционная система Windows. Благодаря BlueStacks можно познакомиться с Android приложениями, так как программа полностью эмулирует популярную платформу.

Читайте: Появилась информация о разработке iOS 14

Приложение позволяет загружать игры и многое другое из Google Play Market. Чтобы использовать эмулятор, особые навыки не нужны, так как приложение довольно простое и удобное. После установления программы, пользователю необходимо привязать уже существующий аккаунт в Google или зарегистрироваться новый.

После этого откроется знакомая операционная система Android. Приложение можно использовать во весь экран, а также управлять при помощи мышки и клавиатуры. Помимо этого BlueStacks разрешает скачать, установить любое приложение с любого другого Маркета.

В новой версии внесены небольшие изменения, исправлены ошибки обнаруженные в предыдущей версии. Разработчики постарались делать все максимально удобно и доступно для всех. Блю Стейк считается одним из самых лучших среди ему подобных, так как это нестандартное и своеобразное, универсальное приложение.

Читайте: В Google Play появился специальный веб-браузер Xiaomi Mint

Видео BlueStacks App Player:

YouTube responded with an error: Access Not Configured. YouTube Data API has not been used in project 29009475022 before or it is disabled. Enable it by visiting https://console.developers.google.com/apis/api/youtube.googleapis.com/overview?project=29009475022 then retry. If you enabled this API recently, wait a few minutes for the action to propagate to our systems and retry.




.........Поддержите сайт, нажмите на кнопку.........
Комментарии:
Pda: Комментариев пока нет! Станьте первым: Добавить собственный комментарий