Вы здесь: Portable4pro.ruновостиновости игр

Ubisoft идет на рекорд с The Division 2 и Far Cry New Dawn. Сенсационные финансовые результаты.

17.02.2019 14:07
Рейтинг:
1.6 out of 5 stars

Ubisoft идет на рекорд с The Division 2 и Far Cry New Dawn. Сенсационные финансовые результаты.

 

The Division 2 и Far Cry New Dawn

Глава Ubisoft сообщил, что текущая динамика развития компании и выход новинок в этом квартале, а именно The Division 2 и Far Cry New Dawn, обеспечат рекордные финансовые результаты.

Компания Ubisoft обнародовала результаты по третьему кварталу нынешнего финансового года. Ив Гиймо – главный директор компании Ubisoft, во время встречи с инвесторами сообщил что продажи за третий квартал составили порядка 562 миллиона евро (635 миллионов долларов США), при этом увеличившись на 195 миллиона евро по сравнению со вторым кварталом.

Читайте: Новый трейлер Age of Wonders: Planetfall

The Division 2 и Far Cry New Dawn

Assassin’s Creed Odyssey имеет отличный старт, и хотя Ubisoft не раскрыла цифры, прошла информация, что игра вместе с Far Cry 5 попала в десятку самых лучших бестселлеров 2018 года. Издатель также похвастался большим ростом интереса к киберспортивным турнирам по шутеру Rainbow Six Siege, который смог увеличиться на 205 процентов. А игровое сообщество любителей серии игр Tom Clancy достигло более чем 70 миллионов человек.

“Ubisoft достигла солидного результата в прошлом квартале, который в соответствии с ожиданиями, имел высокую конкурентную активность” – отмечает Ив Гиймо. Он добавил, что такой результат стал возможен “благодаря высококачественным играм и услугам, а так же способности охватить гораздо более широкую аудиторию, чем раньше – на большем количестве платформ и большем количестве географических регионов. Учитывая нашу сильную динамику и премьеры The Division 2 и Far Cry New Dawn, мы ожидаем увидеть рекордные результаты в четвертом квартале.”

Читайте: Новинки игровой индустрии 2016

По оценкам Ubisoft, продажи в четвертом квартале нынешнего финансового года компании достигнут около 571 миллиона евро.

Скриншоты :
Скриншот №1Скриншот №2

Видео Far Cry New Dawn:




.........Поддержите сайт, нажмите на кнопку.........
Последний отзыв / Читать все отзывы (1 шт.)
 Гость   Очень жду The Division 2, где-то слышал что в ней будет клановая система будет.
Ubisoft идет на рекорд с The Division 2 и Far Cry New Dawn. Сенсационные финансовые результаты.
2019-02-25
RazeR: добавьте свой ->Добавить собственный комментарий