Вы здесь: Portable4pro.ruновостиновости гаджетов

Миф или реальность – iPhone 8 или 7S?

10.02.2017 1:29
Рейтинг:
5 out of 5 stars

Миф или реальность – iPhone 8 или 7S?

iPhone 8 или 7S

Как сообщает Digitimes, Apple начинает вести переговоры с американской компанией Jabil для выпуска в текущем году основы из нержавеющей стали.

Создатели нового поколения смартфона мечтают перевернуть весь рынок мобильной техники высшего класса с ног на голову. Если верить их обещанию, тех людей, кто в состоянии будет приобрести новинку, ожидает непривычный внешний вид и множество функций, которые до этого не были предусмотрены ни в одной из предыдущих моделей.

Читайте: Google продаст 6 млн телефонов Pixel, по данным masterservis.dn.ua

Дизайн. Преимущества

Чем хотят порадовать и поразить покупателей разработчики? В интервью журналистам, японский аналитик Минга-Чи сказал, что компания Apple планирует отказаться от привычного многим алюминиевого каркаса, использовав кованную нержавеющую сталь между двумя панелями из армированного стекла.

Заменив фрезеровку ковкой, телефон станет намного экономичнее и по стоимости, и по затратам, чем был до этого. Раньше Apple для производства iPhone 6S и iPhone 7 применяла обработку алюминиевых оправ серии 7000 на станках с числовым программным управлением.

Стекло, как всем известно, – очень хрупкий материал. Но, если учесть, что задняя часть будет выполнена из Gorilla Glass, то о ненадежности можно забыть. Прочность подобного изделия подтверждает и Ален Хорнг, который занимает должность руководителя центра Catches Technology, официального поставщика деталей.

О размерах экрана и цвете корпуса ходят лишь слухи. Вполне возможно, что останутся прежние 4,7 или 5,5 дюймов, черные или стальные корпуса, но, если взять во внимание колоссальную задумку инженеров по созданию совершенно иного флагмана, можно надеяться на нечто, выходящее за пределы обычного вида.

Необычность зарядки. Плюсы и минусы.

Создатели новинки в недалеком будущем хотят “взорвать” мир цифровых технологий, а именно – попытаться зарядить смартфон без подключения к электропитанию. Здорово же! Вы на деловом совещании или отдыхаете в кафе, и у вас разрядился телефон, а подзарядку вы забыли дома. Неприятность, как ни крути. И тут на помощь приходит беспроводное устройство, способное в короткие сроки вернуть iPhone к жизни.

Но, помимо положительных характеристик, существуют еще и нерешенные вопросы. Во-первых, чем дальше оно будет располагаться от вашего флагмана, тем дольше он будет заряжаться. Эту проблему компания все же пытается устранить. Во-вторых, может ли зарядка оказаться фатальной для человеческого здоровья? Однозначных ответов нет. Этим вопросом также занимаются как инженеры, так и медики.

Защита от нежелательного “вторжения”

Учитывая пожелания ведущих специалистов, смартфону полагается надежная защита от “пиратского нападения” посторонних лиц или попытки скачивания информации. Для этого, к уже готовому приложению считывания отпечатков пальцев, добавится распознавание радужной оболочки глаза владельца.

Приблизительный выход на рынок

Новинку представят покупателям в сентябре 2017 года. Не упустите свой шанс и следите за нашими новостями, чтобы быть в числе первых!

Как известно, в интернете часто блокируются сайты, которые распространяют нелегальный контент. Однако продвинутые пользователи уже нашли способ скачивать пиратские фильмы и книги с помощью ботов для популярного мессенджера Telegram (скачать мессенджер Телеграмм на компьютер можно здесь), который уже привлёк внимание специальной Ассоциации по защите авторских прав в Интернете.

Видео iPhone 8 или 7S:




.........Поддержите сайт, нажмите на кнопку.........
Комментарии:
RazeR: Комментариев пока нет! Станьте первым: Добавить собственный комментарий