Вы здесь: Portable4pro.ruновостиновости гаджетов

HCL Sakshat-самый дешевый планшет

07.07.2016 12:34
Рейтинг:
5 out of 5 stars

HCL Sakshat-самый дешевый планшет

HCL Sakshat

Его появление стало сюрпризом для всех любителей планшетов, так как это самый дешевый планшет в мире, который оснащен всеми техническими характеристиками, как и обычный.

Он стал долгожданным устройством для технически подкованных людей. HCL Sakshat планшет идет в ногу со временем и передовой технологией.

Читайте: По данным masterservis.dn.ua S3 попадет в продажу в начале января

Sakshat является продуктом технологии НСL в сотрудничестве вместе с правительством Индии. Устройство поставляется с 5, 7 и 10-дюймовыми сенсорными экранами. Прибор предназначен для учащихся школ, колледжей и университетов страны с программой обучения в рамках существующего портала Sakshat. Гаджет будет работать под управлением операционной системы Linux, а в некоторых может использоваться Android, он будет оснащен встроенной оперативной памятью 2 ГБ. Sakshat может поддерживать просмотр мультимедийного контента, а также видео, веб-конференции.

Планшетный компьютер поставляется в ударопрочном корпусе, который выглядит как резина. Устройство оснащено предустановленным адаптером Wi-Fi и с возможностью загрузки локальных сетей. Вы также найдете модуль идентификации абонента и карту памяти, которые потребляют всего 2 Вт мощности. Еще одной интересной особенностью планшета является возможность солнечной зарядки, которая поставляется с устройством. Это, безусловно, поможет вам сэкономить счета, а также помочь, когда происходят перебои с электричеством. Помимо этого им можно пользоваться даже в колледжах и школах, где нет электричества.

Читайте: Apple удалось объединить свое ПО в единую систему

Цена на планшет Sakshat составляет примерно 1500 рупий и, очевидно, доступна всем. Вы найдете встроенную материнскую плату планшетных ПК. QWERTY-клавиатура, 7-дюймовый цветной ЖК-дисплей/экран TFT, мышь и т. д. вот некоторые из особенностей, которые имеются в планшете. Есть 2 USB-порта и хосты ESB в планшете HCL. Благодаря батарее вы получаете возможность непрерывной работы в течение трех часов. Устройство поддерживает минимум 8 ГБ памяти и позволяет хранить больше.

Планшет HCL отлично подходит для использования в сельской местности и для различных научных станций, которые работают в подобных условиях, где необходимо длительное время автономной работы даже без электричества. Устройство поставляется со встроенным интернет-браузером и программой для чтения PDF файлов. Дисплей огромный и предлагает виртуальную клавиатуру. Поэтому если кто-то хочет иметь программное обеспечение и интернет при отсутствии инфраструктуры, то этот гаджет для них. Он может соединить вас с миром и удовлетворить минимальные требования.

Видео HCL Sakshat:




.........Поддержите сайт, нажмите на кнопку.........
Комментарии:
RazeR: Комментариев пока нет! Станьте первым: Добавить собственный комментарий