Вы здесь: Portable4pro.ruновостиновости гаджетов

Google продаст 6 млн телефонов Pixel, по данным masterservis.dn.ua

04.12.2016 14:31
Рейтинг:
5 out of 5 stars

Google продаст 6 млн телефонов Pixel, по данным masterservis.dn.ua

 

Авантюра Google со смартфонами Pixel окупится в 2017 году, и телефоны дадут более $ 3,8 млрд выручки для компании, согласно отчету фирмы по финансовым услугам Morgan Stanley.

Business Insider, в котором сообщается число, говорит, что Google будет продавать 5-6 млн этих телефонов в 2017 году. К концу 2016 года производитель будет генерировать около $ 2 млрд от продаж пиксельных устройств. Конечно, эти цифры еще очень малы по сравнению с Apple, где норма прибыли выше, с проданными более 200 миллионами этих устройств только в 2016 году.

Читайте: Миф или реальность - iPhone 8 или 7S?

google prodast 5 6 millionov telefonov pixel v 2017 godu Google продаст 6 млн телефонов Pixel, по данным masterservis.dn.ua

Напомним, что производство телефонов Pixel стало первой попыткой компании производить собственные устройства, а не только поставлять программное обеспечение для лидеров в отрасли. Новый гаджет получил мощную, камеру, хороший аккумулятор и разъем для наушников, которого так не хватает в последнем продукте Apple.Телефон имеет динамик для голосовой связи с интернетом и возможность подключения виртуальной гарнитуры Daydream View. Тем не менее мы выделили несколько существенных недостатков Pixel.

Согласно Morgan Stanley, Pixel Google будет иметь 22-25 процента от объема валового маржи прибыли. Google уже указал, что в долгосрочной перспективе, когда дело доходит до Pixel телефонов, это не разовый проект.

Читайте: По данным masterservis.dn.ua S3 попадет в продажу в начале января

“Люди должны знать, что могут получать отличный телефон год за годом, и они будут просто покупать устройство в следующем году. Они поймут, что получают высокое качество, лучший продукт от Google”, – говорит Брайан Раковски, вице-президент по управлению продуктами Google.

Google сделал премиум устройство Pixel, бросающее вызов iPhone от Apple, и это не будет легкой задачей. Google неимеет никаких сомнений по борьбе с Apple, в ценовом диапазоне, со стоимостью своего гаджета около $ 650. Похоже, что Пиксель будет в конечном итоге выгодным для компании в долгосрочной перспективе. Изюминкой телефона Pixel считается не просто чистый Android, но и сосредоточенность на помощнике Google, а также тот факт, что эти устройства полностью зависят от Google universe.

Таким образом, в то время как Google не может быть самым большим производителем смартфонов с технологией Pixel, как, скажем, Samsung, но он вполне может занять значительную часть пирога в сегменте премиум – смартфонов в 2017 году.

Ранее поисковым гигантом уже предпринимались попытки производить телефоны под брендом Nexus, но тогда было приложено значительно меньше усилий для раскрутки бренда.

Источник: masterservis.dn.ua




.........Поддержите сайт, нажмите на кнопку.........
Последний отзыв / Читать все отзывы (1 шт.)
 Anon   Телевидение в режиме онлайн давно перестало быть новинкой: люди все чаще начинают пользоваться персональными компьютерами и планшетами вместо обычных телевизоров: их берут с собой в дорогу или на работу. Теперь вы также можете http://radio-online.su/tv-onlayn/ смотреть ТВ онлайн благодаря нашему порталу: здесь представлены самые популярные телевизионные каналы, с помощью которых вы неплохо проведете время.
Чудо-наушники Split
2017-06-17
RazeR: добавьте свой ->Добавить собственный комментарий